Zutaten:
- 500 Gramm Hackfleisch
- 1 Packung Streukäse
- 2 Packungen Bacon-Streifen
- Barbecue-Soße
- Barbecue-Gewürz
- 2 große weiße zwiebeln
- Salz und Pfeffer
- Paprikapulver
- Knoblauchpulver
Zubereitung:
- Hackfleisch nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Knoblauchpulver würzen und mit Streukäse vermengen
- Zwiebelringe schneiden
- Einen Zwiebelring mit großem Durchmesser mit Hackfleisch füllen und mit einem kleineren Zwiebelring in der Mitte stabilisieren
- Den Grill-Donut mit Barbecue Gewürz bestreuen
- Den gewürzten Donut nun mit den Bacon Streifen umwickeln
- Den Grilldonut auf den Grill legen und gegen Ende der Grillzeit noch einmal mit Barbecue Soße bestreichen
Am einfachsten gelingen Donuts vom Grill mit dem Schneider Dönergrill für Holzkohle. Wir wünschen guten Appetit!