Ein moderner Holzbackofen: Das ist Backen auf gute, alte Art. Im Holzbackofen werden Brote und Brötchen auf schonende Weise durchgebacken, die wertvollen Inhaltsstoffe bleiben erhalten - und das köstliche Aroma des frisch gebackenen Brotes weckt den Appetit auf ein einzigartiges, ursprüngliches Geschmackserlebnis. Doch nicht allein zum Brotbacken, sonders auch als Pizzaofen und Flammkuchenofen verwendbar, ist ein Holzbackofen äußerst vielseitig und verleiht Pizza, Flammkuchen, Rollbraten und vielen anderen Leckereien eine ganz individuelle Note.
Mit einem Holzbackofen als Blickfang und Highlight wird Ihr Außenbereich zur zweiten Gaststube - auch und gerade dann, wenn die Herbstnebel die Landschaft in ein geheimnisvolles Dämmerlicht hüllen und der erste Rauhreif die noch sommergrünen Gräser bedeckt. Dann ist auch die Zeit für herbstliche Genüsse wie etwa Maronen, die sich im Holzbackofen ebenfalls zubereiten lassen.
Funktionales Zubehör wie Untergestell, Schieber, Abgasrohr und Thermometer erweitert Ihren Holzbackofen zur kompletten Genießer-Station als perfekte Ergänzung für Schwenkgrill und Vertikalgrill. War ein Holzbackofen in früheren Zeiten der Mittelpunkt jeder Dorfgemeinschaft, ist er heutzutage das Herzstück Ihrer Gastronomie.