Gulasch- und Glühweintopf aus Edelstahl

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Fassungsvermögen und Durchmesser:
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  • Unsere Edelstahltöpfe weisen gleich mehrere Vorteile auf: Sie sind stabil, langlebig und sehen dazu noch hervorragend aus. Je nach Anzahl Ihrer Gäste bieten wir verschiedene Größen an.

    Ausstattung und Material:

    • Edelstahlkessel
    • Stabiler Haltebügel
    • Rostfreier Edelstahl


    Unsere Gulaschkessel Edelstahl bestehen aus langlebigem und rostfreiem Edelstahl und garantieren eine feste und stabile Aufhängung durch die angebrachten Haltebügel. Die Haltevorrichtung der Kessel hat eine spezielle Einbuchtung im oberen Bereich, die das Verrutschen reduziert. Die Töpfe sind bestens geeignet für das Kochen von traditionellem ungarischem Gulasch. Selbstverständlich gelingen Ihnen auch Suppen, Kesselgulasch, Chili con Carne oder Eintöpfe wie zum Beispiel der bekannte Linseneintopf in unserem attraktiven Gulaschkessel Edelstahl. Typisch ungarische Leibgerichte wie zum Beispiel Paprikakartoffeln, Fischsuppe und Letscho sind natürlich ein absolutes Highlight was die Verkostung Ihrer Verwandten und Bekannten bei jeder Grillparty angeht. In der kalten Jahreszeit, insbesondere im Winter, kann der Gulaschkessel optional auch als Glühweintopf eingesetzt werden. Bitte beachten Sie, dass Glühwein nicht kochen darf. Er wird lediglich bis auf maximal 70°C erhitzt.

    Reinigung: Die Reinigung gestaltet sich ebenso einfach wie genial. Mit heißem Wasser und etwas Spülmittel in Verbindung mit einem Schwamm oder Tuch verleihen Sie Ihrem Topf neuen Glanz.

    Das Umrühren Ihrer Speisen bzw. Suppen führen Sie am besten mit unseren Holzlöffeln durch. Diese bieten wir in den Größen von 50 bis 90 cm in unserem Onlineshop an. Um einen ausgefallenen Edelstahllook bis zu den Tischen Ihrer Gäste zu präsentieren, schlagen wir Ihnen unsere Edelstahlservierkessel vor. Genießen Sie ein leckeres, kühles Bierchen nachdem Sie Ihren Kessel am Seil unseres Dreibeines befestigt haben.

    Das perfekte Feuer zum Kochen erzielen Sie am besten mit einer schwächeren Flamme. Diese sollte lediglich den Topfboden berühren. Als Holz zur Befeuerung eignet sich am besten Buchenholz oder Eichenholz, um eine gleichmäßige, langanhaltende Hitze zu erhalten. Diese Art vom Kochen wurde bereits von ungarischen Hirten praktiziert, während Sie Ihre Herden beaufsichtigten.

    Verfügbare Größen:

    • 6 Liter, ca. 32 cm Durchmesser, Gewicht ca. 1,0 kg
    • 13 Liter, ca. 42 cm Durchmesser, Gewicht ca. 1,6 kg
    • 20 Liter, ca. 47 cm Durchmesser, Gewicht ca. 2,0 kg
  • Dieses Produkt ist z.B. kompatibel zu: