25 JAHRE SCHNEIDER GRILLGERÄTE - 25 JAHRE EDELSTAHLGRILLS AUS EIGENER MANUFAKTUR
Lieferung nach

Multi Champ Schaschlik Grill

Multi Champ Schaschlik Grill
Multi Champ Schaschlik Grill
Multi Champ Schaschlik Grill
Multi Champ Schaschlik Grill
Multi Champ Schaschlik Grill
Multi Champ Schaschlik Grill
Multi Champ Schaschlik Grill
Multi Champ Schaschlik Grill
1.348,00 EUR
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Art.Nr.: 116
Versandklasse: C
Anzahl In den Warenkorb

Schneider Multi Champ Schaschlik Grill – einer für vieles

Die Zubereitung von Fleisch und Gemüse am Spieß wird seit Jahrhunderten weltweit geschätzt. Der Schneider Multi Champ Schaschlik Grill aus Edelstahl bietet beste Voraussetzungen für eine Schlemmerreise durch die kulinarische Vielfalt der Welt. Insgesamt 10 motorbetriebene Spieße bieten Platz und Spielraum zur Zubereitung mannigfacher Köstlichkeiten. Der Multi Champ Schaschlikgrill für mehr als nur Schaschlik:

  • Der klassische Schaschlik-Spieß stammt aus dem osteuropäischen Raum. Hammel, Lamm, Rind und Schwein werden im Wechsel mit Paprika, Tomaten, Zwiebeln, Speck und vielen anderen Zutaten auf Spieße gesteckt und auf dem Mangal Grill über einem Holzkohlefeuer zubereitet. Das Fleisch ist meist mariniert. Die serbokroatische Variante ist als Ražnjići bekannt.
  • Schisch Kebap kommt aus der türkischen Küche. Für ein traditionelles Schisch Kebap nimmt man mariniertes Lammfleisch, Paprika und Tomaten.
  • Ein Dauerbrenner in griechischen Restaurants ist Souvlaki. Der Grillspieß wird mit mariniertem Schweinefleisch bestückt.
  • Arrosticini werden in den Abruzzen geschätzt und mit mariniertem Schaffleisch zubereitet.
  • Pincho moruno aus Spanien reicht möglicherweise bis in die maurische Periode zurück. Bei dieser Zubereitungsart wird auf mariniertes Rind- oder Schweinefleisch zurückgegriffen.
  • Auch im asiatischen Raum sind Grillspieße anzutreffen. In Japan heißen sie Yakitori. Ursprünglich nur aus Hühnchen und Gemüse zusammengestellt, werden heutzutage alle Fleischsorten, Fisch und Gemüse genommen. Indonesisches Saté ist dem japanischen Spieß sehr ähnlich.

Multi Champ Schaschlik Grill im Detail

Der bewährte Multi Champ Holzkohlegrill stellt die Basis. Der modulare Grill besteht komplett aus rostfreiem Edelstahl. Ein dreiseitiger Windschutz lenkt die Hitze perfekt auf die Grillspieße. Mit der in 5 Stufen verstellbaren Feuerschale lässt sich die Hitze des Grillfeuers optimal auf das Grillgut abstimmen. Die beiden drehbaren Seitenablagen warten mit einem besonderen Clou auf: Eine der Seiten ist nicht flach, sondern bietet drei Einkerbungen zur Aufnahme von Grillspießen. Die Spieße können sich so gesichert nicht mehr selbstständig machen oder gar wegrollen.

Der Grill verfügt über zwei Rollen und lässt sich einfach an den gewünschten Aufstellort schieben. Die Glutwanne ist zur einfachen Reinigung entnehmbar. Auch die Spieße sind diesbezüglich in der Handhabung unproblematisch und scheuen vor einer Runde in der Spülmaschine keineswegs zurück.

Die Schaschlikspieß-Aufnahme (Getriebeseite) wird in die Aussparungen auf der Vorderseite des Grills eingehängt und mit dem mitgelieferten Gratis-Grillmotor verbunden. Die Getriebeseite wird an der Rückwand des Multi Champ eigehängt. Die Grillspieße werden in die Haltvorrichtungen der Getriebeseite eingesteckt.

Lieferumfang:

  • Multi Champ Holzkohlegrill
  • Spießaufnahme (Motorseite)
  • Spießaufnahme (Getriebeseite)
  • 10 Schaschlikspieße
  • Getriebespieß
  • Grillmotor 230 Volt (gratis!)

Gewicht: ca. 35,73 kg

Maße:

  • Multi Champ: Höhe 105 cm, Breite 117 cm, Tiefe 42 cm
  • Schaschlikaufsatz:
    • Spieße: Gesamtlänge mit Griff ca. 52 cm, nutzbare Länge ca. 39 cm, Stärke ca. 5 mm
    • Aufsatz (Getriebeseite): ca. 60 x 9 x 1 cm (BxHxT), Materialstärke ca. 2 mm
    • Aufsatz (Motorseite): ca. 68 x 11,5 cm (BxH), Materialstärke ca. 2 mm

Kundenrezensionen:

Schreiben Sie die erste Kundenrezension!

Abonnieren Sie unseren Newsletter
Der Newsletter ist kostenlos und kann jederzeit hier oder in Ihrem Kundenkonto wieder abbestellt werden.