25 JAHRE SCHNEIDER GRILLGERÄTE - 25 JAHRE EDELSTAHLGRILLS AUS EIGENER MANUFAKTUR
Lieferung nach

Flammlachsbrett für Feuerschale

Flammlachsbrett für Feuerschale
Flammlachsbrett für Feuerschale
Flammlachsbrett für Feuerschale
Flammlachsbrett für Feuerschale
Flammlachsbrett für Feuerschale
Flammlachsbrett für Feuerschale
Flammlachsbrett für Feuerschale
Flammlachsbrett für Feuerschale
Flammlachsbrett für Feuerschale
Flammlachsbrett für Feuerschale
139,00 EUR
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit*: 2-5 Tage
Art.Nr.: 98
Versandklasse: A
Anzahl In den Warenkorb

Flammlachsbrett aus Edelstahl für Feuerschalen und Feuerstellen

Das Schneider Flammlachsbrett aus Edelstahl ist das perfekte Zubehör, mit dem sich mit nahezu jeder Feuerschale köstlicher Flammlachs vom Grill zubereiten lässt. Das Schneider Flammlachsbrett besticht dabei nicht nur durch hohe Funktionalität, sondern auch durch die besondere Optik der Lachsklammer in Fischform. Im Vergleich zu herkömmlichen Fischhalterungen wird das Grillgut besonders zuverlässig und sicher fixiert.

Ein Flammlachsbrett für natürlichen Lachsgeschmack

Nicht nur für Liebhaber des unverfälschten Lachsaromas bietet ein Flammlachsbrett aus Edelstahl unbestreitbare Vorteile gegenüber solchen aus Holz:

  • Edelstahl ist ein höchst robustes Material. Flammlachsbretter aus Holz neigen zur Verformungen durch Hitze, Feuchtigkeit oder andere Einflüsse. Flammlachsbretter aus Edelstahl sind demgegenüber unempfindlich und behalten Funktion und Qualität lange Zeit bei. Daraus resultiert auch ihre Umweltfreundlichkeit: Holzbretter müssen mehr oder weniger häufig ersetzt werden. Das ist bei Edelstahl nicht der Fall.
  • Edelstahl ist hygienisch und lebensmittelecht. Holzbretter können mit der Zeit Gerüche oder gar Bakterien absorbieren. Dagegen ist ein Flammlachsbrett aus Edelstahl gefeit. Zudem lässt es sich problemlos mit Wasser und Spülmittel reinigen, natürlich auch in der Spülmaschine. Auch Schimmelbildung ist bei Edelstahl kein Thema.
  • Doch was ist das Wichtigste beim Flammlachs? Genau, Geschmack und Aroma. Lachsbretter aus Holz geben unvermeidlich ihre eigene Geschmacks- und Geruchsnote an den Lachs ab. Wer den unverfälschten Geschmack genießen will, greift deshalb am besten zu einem Flammlachsbrett aus geschmacksneutralem Edelstahl.

Montage des Flammlachsbretts

Das Flammlachsbrett wird mit dem mitgelieferten Universalhalter, der auf nahezu jede handelsübliche Feuerschale passt, an die Schale montiert. Das Rundrohr wird in den Universalhalter eingeschoben, das Flammlachsbrett wird darin eingesteckt. Das Flammlachsbrett kann dann stufenlos in der Neigung verstellt werden und wird mit einer Flügelschraube im gewünschten Neigungswinkel fixiert. So lässt sich einfach und sicher die Hitzeeinwirkung auf den Lachs regulieren. Bitte nutzen Sie dabei unbedingt einen Fingerschutz, etwa unseren Grillhandschuh. Die genauen Montageschritte entnehmen Sie bitte der Gebrauchsanleitung im PDF-Format.

Lieferumfang:

  • Universalhalter mit drei Schrauben M8 zum Festklemmen an der Feuerschale und Feststellen des Rundrohrs in der Neigung
  • Rücken aus gekantetem Edelstahlblechlech mit Aufnahmeschraube für den Gegenhalter mit einer Grifföffnung
  • Gegenhalter aus Edelstahlblech, geformt wie ein Fischskelett, zum Einspannen des Lachses
  • Flügelmutter zum Arretieren des Gegenhalters


Abmessungen:

  • Flammlachsbrett: 65 x 21 x 5,5 cm
  • Universalhalter für Feuerschale: 13 x 5,5 x 10 cm
  • Gewicht: ca. 2,14 kg

Kundenrezensionen:

Schreiben Sie die erste Kundenrezension!

Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

Abonnieren Sie unseren Newsletter
Der Newsletter ist kostenlos und kann jederzeit hier oder in Ihrem Kundenkonto wieder abbestellt werden.