Ein Hauch Bella Italia mit einer Pizza Neapoletana gefällig? Oder lieber einen deftigen Elsässer Flammkuchen mit Speck und Zwiebeln? Pizzabrötchen? Hefezopf? Warum nicht all das und mehr vom Pizzastein für den Multi Champ!
Lieferumfang:
- Pizzastein aus Cordierit
- Pizzahaube aus Edelstahl mit Griff zur sicheren Handhabung
- Rahmen aus Edelstahl
Die Anwendung ist denkbar einfach. Der Rahmen wird mit dem vorderen Ende an beliebiger Position am Grillkörper eingehakt und hinten aufgelegt. Die genau passende Aussparung im Rahmen nimmt den Pizzastein auf und sichert ihn gegen Verrutschen. Jetzt nur noch die Leckereien auf den Stein geben, Haube aufsetzen und nach kurzer Zeit losschlemmen. Während des Garvorgangs empfiehlt sich eine Überwachung des Grillguts, da sich unter der Haube starke Hitze entwickelt. Dadurch werden insbesondere Pizza- und Flammkuchenböden besonders kross. Der Griff der Haube wird während des Backens heiß, daher bitte nur mit Grillhandschuh anfassen.
Gewicht: 2,8 kg
Maße:
- Pizzastein
- Durchmesser ca. 30 cm
- Stärke: ca. 11 mm
- Pizzahaube
- Durchmesser ca. 36 cm
- Höhe ca. 17 cm
- Grifflänge ca. 18 cm
- Materialstärke ca. 2 mm
- Aufsatz
- ca. 23 x 5 x 40,5 cm (BxHxT)
Kundenrezensionen:
Schreiben Sie die erste Kundenrezension!