Steckerlfisch ist eine in Bayern und Österreich geschätzte Spezialität, zubereitet aus am Spieß gegrillten Forellen, Makrelen oder anderen geeigneten Fischen. Gerechnet wird dabei mit 300 bis 400 Gramm ausgenommenem Fisch pro Person. Aufgespießt wird mit dem Fischmaul zuerst. Natürlich können Sie außer Fisch auch Ciabatta, Grillkartoffeln, Mutzbraten und andere Grillspezialitäten aufspießen.
Das Steckerlfisch Set für den Multi Champ Holzkohlegrill besteht aus sechs Spießen und einer mittels Hebel drehbaren Haltevorrichtung. Der Fisch kann so in unterschiedlichen Positionen über dem Feuer gegart werden. Natürlich ist das Steckerlfisch Set vollständig aus lebensmittelechtem Edelstahl gefertigt.
Gewicht: 4,08 kg
Steckerlfisch und mehr
Steckerlfisch-Aufsatz am Grill
Steckerlfisch, Ciabatta, Grillkartoffeln, Mutzbraten vom Holzkohlegrill
Kundenrezensionen:
Schreiben Sie die erste Kundenrezension!