Töpfe und Kessel

Emaillierter Servierkessel

14,90 EUR *

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Emaillierter Eisengulaschtopf

ab 25,00 EUR *

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Edelstahl-Servierkessel

19,00 EUR *

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Gulasch- und Glühweintopf aus Edelstahl

ab 59,00 EUR *

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Fischkessel emailliert

ab 90,00 EUR *

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Fischkessel aus Edelstahl

ab 139,00 EUR *

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Gulaschtöpfe und Gulaschkessel für Kesselgulasch, Eisen emailliert oder Edelstahl

Unsere hochwertigen Töpfe und Kessel sind als Lebensmittelgefäße für die EU zugelassen. Gulaschtöpfe für Kesselgulasch ungarisch eignen sich ausgezeichnet für die Zubereitung von Gulasch über dem offenen Lagerfeuer. Das Eisen verfeinert nicht nur Geschmack und Aroma: Die Zubereitung von Speisen in Eisenpfannen und Eisenkesseln kann nachweislich bei Eisenmangel im Körper unterstützende Wirkung entfalten. Doch Ungarisch Gulasch ist bei weitem nicht die einzige Speise, für deren Zubereitung sich Eisentöpfe und Eisenkessel empfehlen: Auch als Suppentopf für Linsensuppe, Erbsensuppe und ähnliche Eintöpfe sind Gulaschkessel erste Wahl. Die hohe Wärmeleitfähigkeit von Gulaschkesseln sorgt für schnelle und gleichmäßige Erhitzung der Speisen. In einem Dreibein eingehängt, ist ein Gulaschtopf Garant für ein zünftiges Grillvergnügen über der Feuerstelle, ob Familienfest oder Mega-Gartenparty, ob Sommer oder Winter.
Deftiger Gulaschtopf im Gulaschkessel

Kessel und Töpfe aus Edelstahl

Für säurehaltige Lebensmittel sind Gulaschtöpfe aus Eisen nicht geeignet: Hier sind emaillierte Töpfe oder Edelstahltöpfe die bessere Wahl. In Gulaschkesseln aus Edelstahl kann man z.B. Glühwein, Soljanka und andere Speisen und Getränke hervorragend zubereiten. Als Material macht rostfreier, lebensmittelechter Edelstahl Töpfe und Kessel besonders haltbar und pflegeleicht.

Fischkessel und Fischtöpfe

Um Fischsuppe über dem offenen Feuer zuzubereiten, sind unsere emaillierten Fischkessel hervorragend geeignet. Durch die Verjüngung der Kessel nach oben gelangt der aufsteigende Rauch nicht in den Topf. Dies ist besonders wichtig, wenn Fischsuppe über dem offenen Lagerfeuer zubereitet wird: Rauch wirkt sich bei der Zubereitung von Fischsuppe nachteilig auf die Speise aus.