Feuerplatten aus Eisen: Einfaches Prinzip, super Grillerfolg! In der Mitte der Feuerschale ein Feuer entzünden, Feuerplatte drauflegen, Grillgut auflegen. Während Ihr Steak vor sich hinbrutzelt sorgt das durch die mittige Öffnung der Barbecue-Platte aufsteigende Flammenspiel für eine ganz besondere Atmosphäre. Als Material sorgt Eisen für ein tolles Branding. Zum Warmhalten das Grillgut einfach weiter außen auf der Feuerplatte ablegen. Dieser Bereich ist kälter, da er nicht der direkten Einwirkung des Feuers ausgesetzt ist. Als besonderen Clou lässt sich auf dem Aufsatz an der Oberseite auch eine Pfanne nutzen. Durch die allseitige Erreichbarkeit gibt es auch kein Gedrängel und keine Schlacht am heißen Buffet - da kommt jeder dran.
Auf der Unterseite ist die Feuerseite mit Querstreben verstärkt, die auch ein Verrutschen auf der Feuerstelle verhindern.
Unsere Feuerplatten gibt es passend für Feuerstellen von 55 bis 85 Zentimeter Durchmesser in jeweils zwei Materialstärken von 6 mm und 8 mm. Die Lieferung erfolgt ohne Feuerstelle.
Gewichte:
- Feuerplatte 66 cm, 3 mm ca. 11,00 kg
- Feuerplatte 66 cm, 4 mm ca. 12,00 kg
- Feuerplatte 86 cm, 3 mm ca. 12,00 kg
- Feuerplatte 86 cm, 4 mm ca. 13,00 kg
Feuerplatte in Aktion
Oberseite der Feuerplatte
Verstärkte Unterseite
Kundenrezensionen:
Schreiben Sie die erste Kundenrezension!