Maulwürfe

Zutaten

Pro Portion 500 g frischer Schweinekamm
Salz, Pfeffer und Zwiebeln

Zubereitung

Pfeffer, Salz und ca. 25 gr Zwiebelscheiben gut vermengen. In die Schweinekammstücke, ca. 500 gr. schwer, eine Tasche schneiden und die gewürzten Zwiebeln darin eindrücken. Dann das ganze verschließen und mit Wurstkordel wie einen Rollbraten verschnüren. Das Fleisch mit Pfeffer und Salz auch von außen würzen. Danach muss man die Maulwürfe an einem kühlen, dunklen Ort mindestens 24 Stunden ziehen lassen.

Die Maulwürfe grillt man am besten über halbhoher Buchenholzflamme. Die Garzeit beträgt ca. 45 Minuten.

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!

20,17% Rabatt abgreifen!
Heiße Preise im Januar
Auf Ihren nächsten Einkauf in unserem Online-Shop gibt es 20,17 Prozent Rabatt auf den Warenwert im Einkaufskorb! Einfach den Rabatt-Code januar2017rabatt im Warenkorb eingeben, der Rabatt wird bei Erreichen des Mindestbestellwerts von 120,17 automatisch im letzten Schritt vor dem Absenden der Bestellung angerechnet. Der Rabatt-Code kann bis einschließlich 31. Januar 2017 eingelöst werden und gilt einmal pro Kunde.