25 JAHRE SCHNEIDER GRILLGERÄTE - 25 JAHRE EDELSTAHLGRILLS AUS EIGENER MANUFAKTUR
Lieferung nach

Hähnchen-Döner

Hähnchen-DönerZutaten:

  • 800g frische Hähnchenbrust
  • 200g frische Hähnchenschenkel (ohne Knochen)
  • 150g Sahnejoghurt
  • 2-3 EL Gyrosgewürz
  • 2-3 EL Dönergewürz

Zubereitung:

  • Hähnchenfleisch in sehr dünne Scheiben schneiden.
  • Joghurt und Gewürze miteinander vermengen. Das Hähnchenfleisch darin über Nacht im Kühlschrank marinieren lassen.
  • Die Fleischscheiben auf dem Spieß zylinderförmig aufstapeln.
  • Den Spieß fest mit Frischhaltefolie umwickeln und bis zur Zubereitung im Kühlschrank ruhen lassen. Tip: Ruht der Spieß für einige Zeit im Gefrierfach, behält er seine Form auf dem Grill besser.

Zubereitet auf dem Schneider Dönergrill für Holzkohle ist Hähnchen-Döner eine knusprig-krosse Verführung. Wir wünschen guten Appetit!

Abonnieren Sie unseren Newsletter
Der Newsletter ist kostenlos und kann jederzeit hier oder in Ihrem Kundenkonto wieder abbestellt werden.