Zutaten:
- 800g frische Hähnchenbrust
- 200g frische Hähnchenschenkel (ohne Knochen)
- 150g Sahnejoghurt
- 2-3 EL Gyrosgewürz
- 2-3 EL Dönergewürz
Zubereitung:
- Hähnchenfleisch in sehr dünne Scheiben schneiden.
- Joghurt und Gewürze miteinander vermengen. Das Hähnchenfleisch darin über Nacht im Kühlschrank marinieren lassen.
- Die Fleischscheiben auf dem Spieß zylinderförmig aufstapeln.
- Den Spieß fest mit Frischhaltefolie umwickeln und bis zur Zubereitung im Kühlschrank ruhen lassen. Tip: Ruht der Spieß für einige Zeit im Gefrierfach, behält er seine Form auf dem Grill besser.
Zubereitet auf dem Schneider Dönergrill für Holzkohle ist Hähnchen-Döner eine knusprig-krosse Verführung. Wir wünschen guten Appetit!