EIGENE HERSTELLUNG DER EDELSTAHLGRILLS IN UNSERER MANUFAKTUR SEIT ÜBER 20 JAHREN
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Gastrogrills – Ideal für die größeren Events

Ein Edelstahl Gastrogrill ist genau der richtige Grill, um ihre Vereinsfeste zu unvergesslichen Erlebnissen werden zu lassen. Mit einem Holzkohle Gastrogrill schaffen Sie eine einzigartige Atmosphäre auf Ihrer großen Grillparty und machen eine umfangreiche Gästeschar glücklich.

Ein Gastrogrill ist etwas für große Aufgaben

Ein Edelstahl Gastrogrill ist ein Grill für die etwas größeren Anlässe, daher ist er auch für die Gastronomie und Catering-Aufgaben geeignet. Gastrogrills bieten Platz für viele Portionen, um viele Gäste effizient versorgen zu können. Ein Gastrogrill verbreitet das Aroma von der urtümlichen Form des Grillens. Wenn die Luft mit dem Geruch frisch gegrillter Steaks und mit einer würzigen Rauchnote verfeinert wird, dann stehen die Leute vor Ihrem Gastrogrill Schlange, um sich ihre Portion knusprig gebratenes Hähnchen oder saftig gegrilltes Steak abzuholen.

Edelstahl als Material der Wahl

Ein Gastrogrill ist nicht nur für große, sondern auch für viele Einsätze konzipiert. Daher muss er robust gebaut sein und eine lange Haltbarkeit aufweisen. Genau das wird mit Edelstahl als Qualitätsbaustein in der Grillmanufaktur von Schneider Grillgeräte sichergestellt.

  • Die Konstruktionen der Gastrogrills sind solide und halten jedem Gästeandrang und jeder Belastung stand.
  • Auch die fortwährende Hitze macht den Edelstahlkomponenten des Gastrogrills nichts aus.
  • Ein vielgenutzter Grill muss häufig gereinigt werden. Da Edelstahl korrosionsbeständig ist, fällt die Reinigung und Pflege extrem leicht.
  • Die Lebensmittelechtheit dieses Materials rundet den positiven Eigenschaftskatalog von Edelstahl ab.

Die Gastrogrills mit großer Kapazität

Die Edelstahl Gastrogrills von Schneider Grillgeräte decken unterschiedliche Grilltypen ab. Die Ausführungen, mit denen Sie gleichzeitig viele Portionen zubereiten können, stellen wir Ihnen im Folgenden kurz vor.

Gastro-Schwenkgrill Station aus Edelstahl

Mobil dank der Laufräder und ausgelegt für das traditionelle Grillvergnügen des Schwenkens, das ist dieser Gastrogrill für Holzkohle. Das Produkt ist in drei verschiedenen Versionen erhältlich. An dem Grillgalgen mit Edelstahlkurbel hängen Grillroste, die zwischen 80 und 120 cm im Durchmesser aufweisen. Damit sind Portionsmengen von 30 bis weit über 100 Portionen möglich.

Der 4-fach Vertikalgrill

Zweistöckig und zweiseitig, so lässt sich dieser Gastrogrill am besten charakterisieren. Zweimal zwei ist vier und genauso viel Drehspieße oder Steakklemmen können sie neben dem Grillkörper anbringen. So können Sie die Kapazität des Gesundheitsgrills voll ausschöpfen. Diese liegt bei bis zu 12 Hähnchen oder 32 Pfund Spießbraten. Der Vertikal Gastrogrill ist auch fahrbar und mit Dach erhältlich.

Am Spanferkelgrill drehen die ganz großen Portionen

Spanferkelgrills sind die größten Spießgrills. Am langen und kräftigen Drehspieß lässt sich ein größeres Gewicht anbringen. Auch die Spanferkel-Gartengrills sind als Gastrogrills zu sehen, mit denen Sie nicht nur Spanferkel, sondern auch Lamm, Ziege, Truthahn, Ochsenkeule oder andere riesige Fleischportionen zubereiten können. Es gibt die Spanferkelgrills in drei unterschiedlichen Breiten zwischen 1 und 1,5 m. Als Zubehör gibt es einen Deckel und ein Trennblech, beides natürlich – wie der gesamte Grill – aus Edelstahl.

Das richtige Zubehör: Hauptsächlich Grillspieße und elektrische Grillmotoren

Besonders für den Vertikalgrill und den Spanferkelgrill gilt: Erst mit Spießen und dem entsprechenden Antriebsmotor kann das Grillevent zu dem Ereignis werden, welches Sie und Ihre Gäste erwarten. Je nach geforderter Leistung können mit sechs Umdrehungen pro Minute entweder 30 kg oder 50 kg Grillgut rotiert werden.

Der Holzbackofen

Nicht nur Fleisch duftet gut, wenn es auf dem Gastrogrill vor sich hin brutzelt. Auch dem Geruch von frischem Brot kann sich wohl niemand entziehen. Mit dem modernen Holzbackofen können Sie neben Brot und Brötchen noch Pizza oder Flammkuchen backen. Es ist zwar kein klassischer Gastrogrill, da der Garraum lediglich Platz für eine Pizza bietet, jedoch können nach und nach mehrere Pizzen gebacken werden. Mit dem funktionalen Zubehör, bestehend aus Untergestell, Rauchabgasrohr, Brotschieber und Backthermometer, gelingt jedes Backvorhaben.

Für jeden Anlass der passende Gastrogrill

Je nachdem, welches Grillangebot Sie Ihren Gästen machen wollen, können Sie aus unterschiedlichen Grilltypen und Modellen auswählen:

  • Mit der Schwenkgrillstation bieten Sie Ihren Gästen traditionelle Gerichte in mundgerechten Portionen an.
  • Mit dem Vertikalgrill können Sie flexibel zwischen beispielsweise Steaks und Rollbraten wechseln.
  • Mit dem Spanferkelgrill drehen Sie das ganz große Rad bzw. die großen Fleischstücke.
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