Zutaten (für ca. 6 Personen):
2 kg rohe Kartoffeln
1 Pfund Zwiebeln
1 Pfund Schweinebauch
300 Gramm Rindfleisch
300 Gramm Dörrfleisch
Pfeffer, Salz
Muskat
Majoran
Bohnenkraut
Zubereitung:
Den Schweinebauch, das Rindfleisch und das Dörrfleisch kochen. Rohe Kartoffeln, rohe Zwiebeln, gekochten Schweinebauch, gekochtes Rindfleisch und gekochtes Dörrfleisch durch den Fleischwolf drehen.
Die Masse gut mischen und mit Pfeffer, Salz, Muskat, Majoran und Bohnenkraut würzen.Die vorgefertigte Kartoffelwurst in eine unserer Eisenpfannen geben und im Holzbackofen Woody-Backes bei ca. 200 Grad 2 Stunden lang garen.
Zur Kartoffelwurst empfehlen wir Sauerkraut und ein kühles Bier.
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!