Eisenpfannen - Bratpfannen - Grillpfannen

Eisenpfannen mit Stiel

ab 20,00 EUR *

 Details

Eisenpfanne mit Griffen 30 cm

36,00 EUR *

 Details

Eisenpfanne mit Griffen

ab 70,00 EUR *

 Details


Kaltgeschmiedete Grillpfannen und Eisenpfannen

Knusprige Bratkartoffeln und saftige Steaks aus der Grillpfanne: Richtig zubereitet ein Hochgenuss. Allerdings sind beschichtete Pfannen oder selbst Edelstahlpfannen nicht die beste Wahl, insbesondere dann nicht, wenn es um die Zubereitung über einem  offenen Lagerfeuer geht. Brutzeln über dem offenen Feuer verlangt nach Grillpfannen aus kaltgeschmiedetem Eisen. In Eisenpfannen zubereitete Speisen sind gesund, zudem bleibt nichts haften, nichts brennt an, da Eisenpfannen für eine gleichmäßige Hitzeverteilung sorgen. Zudem dringen Fett und Öl in die Poren des Eisens ein und versiegeln die Oberfläche der Grillpfanne. Und richtig behandelt sind Grillpfannen aus Eisen extrem dauerhaft und haltbar.
Bratkartoffeln, Steaks und Pfannkuchen werden stets knusprig und goldbraun. Eisen wird extrem heiß, seine exzellente Wärmeleitfähigkeit sorgt dafür, dass sich die Fleischporen schnell schließen und Ihr Steak oder Filet saftig und hauchzart bleiben. Und mit Ihrem dicken Boden sind unsere Grillpfannen höchst robust und lieben die Hitze des offenen Feuers.
Eingebratene eiserne Grillpfannen bieten einen einen weiteren unschätzbaren Vorteil: Die Pfanne muss nie wieder gespült werden. Im Gegenteil, jeder Kontakt mit Spülmittel würde der Eisenpfanne schaden. Sie müssen Ihre Grillpfanne lediglich nach Bedarf auswischen oder mit klarem Wasser abspülen.

 

Kaltgeschmiedete Grillpfannen aus Eisen - alle Vorteile auf einen Blick:

  • Gesunde Zubereitung
  • Exzellente Hitzeleitung
  • Gleichmäßige Hitzevereteilung
  • Pflegeleicht
Alle Pfannendurchmesser sind am oberen Rand gemessen. Unsere Grillpfannen mit zwei Griffen können auch als Hängepfannen mit Bohrungen geliefert werden: Ungemein praktisch zum Einhängen in Schwenkgrills, Dreibeingrills und Galgengrills.