25 JAHRE SCHNEIDER GRILLGERÄTE - 25 JAHRE EDELSTAHLGRILLS AUS EIGENER MANUFAKTUR
Lieferung nach

Churrasco do Brasil

Churrasco brasilianischlZutaten für 4 Portionen

  • Bürgermeisterstück aus der Rinderkeule (ca. 1 kg)
  • 1 rote Chilischote
  • 1 Esslöffel Essig
  • 1 Esslöffel Öl
  • 3 Knoblauchzehen
  • Salz und schwarzer Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung

  • Das Fleisch zuschneiden.
  • Knoblauch und Chili mit ein wenig Salz gut zerdrücken. Die zerdrückte Gewürzmischung in eine Schüssel geben, mit Essig, Öl und schwarzem Pfeffer abschmecken.
  • Das Fleisch hinzugeben, alles gut vermischen und abgedeckt ca. 30 Minuten marinieren.
  • Die Fleischstücke aufspießen und grillen. Zusammen mit Reis und Salat direkt vom Spieß servieren.

Bom apetite!

Abonnieren Sie unseren Newsletter
Der Newsletter ist kostenlos und kann jederzeit hier oder in Ihrem Kundenkonto wieder abbestellt werden.